当前位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

网络空间安全学院顺利举行“全民健身快乐运动”教职工骑自行车郊游活动

发布时间:2022-05-13作者:刘金会 审稿人:禹亮、郭达伟 来源: 已浏览:

为响应全民健身运动,提高教职工身体素质,按照学校工会工作安排,我院教职工2022年“全民健身 快乐运动”骑自行车踏青活动于5月8日(周日)举行。

清晨7点,学院教职工从友谊校区东门整装出发,美丽的自行车流为阳光灿烂的周末增添了独特的风景。经过2个多小时、30多公里的骑行,大家陆续、安全到达了终点,并进行了合影留念。一路骑行,大家收获了快乐与喜悦,虽有疲惫但其乐融融。

本次活动的举行不仅提高了教职工的身体素质,丰富了教职工的文化生活,也进一步增强了我院教职工的凝聚力和向心力,展现了我院教职工的良好精神风貌。