网络空间安全学院“喜迎二十大 建功新时代”——教职工羽毛球小组赛顺利举行

发布时间:2022-10-14作者:张怡晨 审稿人:王震 郭达伟 来源: 已浏览:

网络空间安全学院积极响应校工会关于举行西北工业大学“喜迎二十大建功新时代”2022年教职工羽毛球团体赛的通知,提高教职工的身体素质,增强学院凝聚力和向心力,进一步营造良好的工作氛围。学院于2022年10月7日在翱翔体育馆成功举办教职工羽毛球小组赛。

本次小组赛参赛队伍为365所、材料学院和网络空间安全学院。比赛设男双和混合两个项目,以单循环积分决出名次。赛前老师们积极备战,踊跃报名;学院副书记禹亮带头上阵,院工会主席郭达伟担任裁判,院长助理张慧翔、刘欢欢以及王智江老师、胡伟老师、陈旿老师、洪亮老师、邰瑜老师、曹国彦老师、李桐老师在比赛中勇于拼搏,挑战自我,灵活运用各种战术,联袂上演了多场精彩较量。比赛始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的初心,赛场上充满了喝彩声、加油声,也充满了学院教职工的欢声笑语。网络空间安全学院作为首次参赛的新学院,虽教职工人数较少,仍报以极大的热情和精心准备对待每一场比赛,学院老师们的团结协作,奋勇拼搏,展现了网安人积极向上、奋发有为的精神风貌。

本次教职工羽毛球赛的成功举办,有力推动了教职工健身活动的开展,丰富了学院教职工文体生活,有力激发全体教职工以饱满的精神和活力迎接党的二十大胜利召开。