当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生动态 - 正文

太仓智汇港全体师生的羽毛球比赛顺利举行

发布时间:2023-05-24作者:赵帅 于银菠 审稿人:禹亮 来源: 已浏览:

为了丰富师生的课外生活,倡导健康生活方式和团队合作精神,推动师生科研学习和体育锻炼的协调发展,鼓励师生将运动融入日常生活,并培养坚持不懈的精神,2023年4月21日至26日,由我院承办的太仓智汇港全体师生羽毛球比赛顺利举行。

本次比赛共设男子单打、女子单打、男子双打和女子双打四个项目,包含预选赛、半决赛和决赛三部分。本着“友谊第一,角逐第二”的原则,有条不紊的保证了角逐的顺利进行。每个项目都充满了激烈的竞争和高水平的对抗。参赛选手们以顶尖的技术和顽强的意志力展开了激烈的较量,充分展现了对羽毛球运动的热爱和专注。在比赛的最后阶段,经过激烈角逐,我院王治颖同学获得女单冠军、微电子学院王毓杰同学获得男单冠军、民航学院秦阳和崔晓老师获得男双冠军、我院王治颖和李雨萱同学获得女双冠军、民航学院秦阳和海洋研究院金思雅老师获得混双冠军。

全校师生不仅在此次羽毛球比赛中得到了提升与锻炼,还收获到了珍贵的友谊。通过比赛不仅促进了学院与学院之间的沟通和了解,充分展示了同学们团结、拼搏、进取的精神,更有力推动了学生自下而上开展体育活动,践行了学院关于引领学生迈出寝室、离开屏幕的指导精神,提升了新时代大学生的精神面貌。通过这些活动,学院将积极推动健康的学习环境,促进广大学生的全面发展。