网络空间安全学院在太仓教师开展人才培养工作研讨会

发布时间:2020-10-12作者:张芬 审稿人:刘志强 来源: 已浏览:

2020年10月10日上午10点,在太仓长三角研究院六楼会议室,网络空间安全学院全体在太教师开展人才培养工作研讨会,对拟开展的人才培养工作进行了安排和沟通。院长助理金增旺老师主持会议,王智江,徐赛,于银菠,刘倍源,毕红亮,张芬参加了会议。

会议针对以下几个方面的工作进行了部署:一、对青年教师人才培养工作中拟开课程和教材建设进行讨论,部署分工调研国内知名高校网安学院的培养方案与授课计划、总结学习其他高校人才培养工作经验;二、讨论人才培养工作中课程思政建设的相关内容,包括:遇到的问题、接下来要采取的措施、要实现的目标等;三、强调落实学院周例会工作制度;四、充分利用学院基地平台,部署下周与太仓市政府相关机构举办太仓市网络安全攻防演练活动相关事宜。