网络空间安全学院院领导元旦走访学生宿舍

发布时间:2021-01-04作者:郝智栋 审稿人:王宁军 来源: 已浏览:

12月31日晚,网络空间安全学院常务副院长张盛兵、党总支书记王高祖、党总支副书记王宁军、班主任刘航、胡伟来到长安校区海天苑学生宿舍,依次走访学院每个学生宿舍,给学生送去关爱和新年的祝福。

在走访本科生宿舍时,学院领导和老师询问了同学们的学习和生活情况,耐心解答了同学们的疑问,叮嘱各位同学在寒冷的冬日注意个人保暖,注意宿舍安全,做到防火防盗、安全用电。老师们希望广大同学发扬积极向上的精神,认真复习,在期末考试中取得优异的成绩。

在走访研究生宿舍宿舍时,学院领导和老师了解了研究生的学习和科研进展情况,鼓励大家珍惜学习时光,做好自我管理、自我监督,夯实科研基础,拓展学术视野,实现自己的人生理想。

在新的一年里,学院也祝福各位同学身体健康,学业有成!