网络空间安全学院召开寒假学生安全教育会

发布时间:2021-01-12作者:王省欣 审稿人:王宁军 来源: 已浏览:

为进一步落实学校寒假学生管理工作要求,网络空间安全学院近日多次召开寒假学生安全教育会,切实增强学生的安全防范意识。

1月8日,学院党总支副书记王宁军主持召开全体学生工作干部和全院学生班长大会,安排部署寒假离校和寒假期间有关工作。

1月9日和1月11日,学院在线上分别组织召开本科生和研究生寒假安全教育大会。会上,学院辅导员王昌昌带领同学们认真学习了学校《关于进一步做好2021年寒假学生离校返校有关工作的通知》,就寒假离校返校有关规定和要求进行了详细讲解。同时,他从疫情防控、个人生命财产安全、心理健康等方面对学生进行了安全教育。“生命重于泰山,安全高于一切”,王昌昌代表学院预祝各年级同学度过一个平安快乐的假期。

为确保学生离校安全,学院还为全体学生发放了口罩、消毒湿巾等疫情防控物资,受到学生的好评。