春节前夕网络空间安全学院慰问老领导和寒假留校学生

发布时间:2024-02-04作者:王昌昌 审稿人:张文涛、杜瑶 来源: 已浏览:

岁寒送暖,情暖网安。在甲辰龙年春节来临之际,网络空间安全学院院长王震、党总支书记张文涛等院领导看望慰问了老领导戴冠中教授,给老领导送去学院的诚挚问候和新春祝福。

院领导简要介绍了学院一年来的建设成果,认真听取了老领导对学科和学院发展的建议,感谢老领导长期以来对学科发展作出的突出贡献和指导关心,希望老领导保重身体,继续为一流网安学院建设建言献策、发挥光热。

2月3日,院长王震、党总支书记张文涛、副书记杜瑶一行赴长安校区看望寒假留校学生,并对学院楼机房、会议室、研习室、办公室、图书角等公共区域进行安全检查。辅导员王昌昌、戚明平等陪同参加。

院领导先后与留校学生进行了亲切交谈,详细询问了留校学生的学习生活等情况。叮嘱大家要树牢安全意识,留守学生要注意宿舍和教研室用电安全,计划返家的学生要及时做好与班主任和导师的沟通,注意路途安全,到家报平安。珍惜春节陪伴家人的机会,并给家人带去学院的问候。希望同学们能利用假期这段时间静心思考、总结复盘、规划启程,更好的开启2024年的学业与生活。最后,院领导为留校学生逐一送上爱心大礼包等慰问物资。

自寒假以来,学院高度重视留校学生的身心健康和学习科研生活,坚持寒假离校系统及时更新填报、长安校区教师值班、困难学生及时关怀和帮助等举措,切切实实了解并解决学生的实际需求和困难。