当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

网络空间安全学院学生第六党支部开展羽毛球比赛

发布时间:2022-05-26作者:钟香平 审稿人:禹亮 来源: 已浏览:

为增强支部凝聚力,加强支部成员之前的交流与了解,提高支部成员的身体素质,丰富疫情防控常态化下的校园文体活动,5月22日下午16:00,网络空间安全学院学生第六党支部组织开展了羽毛球比赛。支部全体成员参加了本次活动。

比赛形式为团体赛,分组由现场抽签确定,共组成三支队伍,每组五人,设男双、女双、混双三个项目。

比赛中所有选手都充分发挥出顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃。团体赛的赛制也有利于促使同学们在比赛中相互了解、相互认识、相互鼓励、团结一致,体现了良好的团队协作能力。参赛选手中也不乏有高手,他们将各种球技展现的淋漓尽致,他们的精彩表现,为比赛增色不少。

经过一番激烈的角逐,第3队突出重围,以精湛的技术和默契的配合夺取了冠军,第2队获得亚军,第1队获得季军,最终比赛在祝贺声与鼓励声中圆满结束。

本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步的目的,既锻炼了同学们的身体,增强了支部凝聚力,也促进了交流与了解,活跃了支部氛围,展现了支部成员积极向上、勇于拼搏的精神风貌。