当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

网络空间安全学院举办十九届六中全会宣讲

发布时间:2022-01-27作者:张勃妮 审稿人:王震 来源: 已浏览:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月21日,网络空间安全学院举办十九届六中全会精神宣讲会,由网络空间安全学院党总支书记王震作宣讲报告,全院师生线上参加了本次宣讲活动。

王震围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,从整体把握全面学习解读全会《公报》《决议》的主要内容,带领大家深刻全面了解了党的百年奋斗历程和重大成就,总结历史经验。宣讲内容丰富、主题突出,逻辑严谨、语言生动,既有理论高度,又紧密联系实际,对我们深刻理解、全面把握党的十九届六中全会精神,具有十分重要的指导意义。

宣讲结束后,大家纷纷表示,要将学习贯彻全会精神与实际工作、学习结合起来,谋工作思路,定落实举措,从中汲取精神营养,感悟思想伟力,凝聚磅礴力量,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要通过各种形式原原本本学、反反复复学、联系实际学、深入创新学,推动全会精神在学院发展上落地生根、开花结果。