当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

太仓校区首个教师党支部成立暨网络空间安全学院网络安全系第一次党员大会胜利召开

发布时间:2021-10-14作者:金增旺,陈华红子 审稿人:王高祖 来源: 已浏览:

网络空间安全学院党总支为加强太仓校区教师党员管理和党建工作,近日中共西北工业大学网络空间安全学院网络安全系第一次党员大会在西北工业大学太仓长三角研究院609会议室举行,标志着太仓校区首个教师党支部正式成立。学院党总支书记王高祖和网络空间安全学院在太仓的全体党员出席大会。

大会上,王高祖同志代表中共西北工业大学网络空间安全学院总支部委员会回顾总结了学院成立以来的工作经验和面临的主要问题,祝贺太仓校区首个党员教师支部成立,期许各位教师党员能够为太仓校区的建设和发展做出更大的贡献。金增旺同志宣读并表决通过了大会选举办法,推选并表决通过了监票人徐赛同志、计票人毕红亮同志。接着,监票人徐赛同志主持了选举过程。全体参会党员通过匿名投票方式进行了差额选举,从4位候选人中差额选举产生了3位中共西北工业大学网络空间安全学院网络安全系第一届委员会委员,按姓氏笔画排序分别为于银菠、金增旺、蔡文静。

undefined

选举结束后,王高祖同志对大会进行了总结,指出成立教师党支部是为了充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,将学院建设成为国内一流的网络空间安全人才培养、科学研究和社会服务的基地,为网络强国建设贡献力量。最后,中共西北工业大学网络空间安全学院网络安全系第一次党员大会在雄伟的《国际歌》声中圆满落幕。

党员大会结束后,随即召开了中共西北工业大学网络空间安全学院网络安全系第一届支部委员会第一次全体会议,讨论了第一届党支部委员的职责分工和支部建设等工作。