网络空间安全学院党委传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

发布时间:2024-07-12作者:刘慧 审稿人:张文涛 来源: 已浏览:

7月8日至11日,网络空间安全学院各级党组织以线上线下结合的方式,认真传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。

学院召开党委理论学习中心组会议,张文涛领学了习近平总书记的署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,传达学习了学校党委常委会(扩大)会议有关要求。与会人员一致认为,西北工业大学哈萨克斯坦分校是习近平总书记亲自见证、亲自关心、亲自指示的重要合作项目,是中哈战略合作的重要组成部分,是服务共建“一带一路”和教育对外开放战略的生动实践,办好西北工业大学哈萨克斯坦分校,责任重大,具有重大而深远的政治意义。

张文涛强调,西北工业大学哈萨克斯坦分校的创建,是西工大人在办学过程中善抓机遇,扎实推进工作的优良作风的体现。学院将进一步提高政治站位,聚焦发展战略、目标和脉搏,锚定学校“127”近期目标和“天下工大、世界三航”远景目标,以培养具有国际视野的一流网安人才为己任,为建设好西工大哈萨克斯坦分校贡献网安力量。

学院各党支部召开专题会议,全面传达学习了习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校重要指示精神。