当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生动态 - 正文

“喜迎二十大,奋进新征程”网络空间安全学院举办师生党支部羽毛球联谊赛

发布时间:2022-10-14作者:付强 审稿人:禹亮 来源: 已浏览:

为进一步发挥党支部的凝聚力和战斗力,促进师生交流,共同营造幸福和谐的校园文化氛围,10月5日,西北工业大学网络空间安全学院保密与信息安全系党支部与学生第一党支部在长安校区翱翔体育馆联合开展“喜迎二十大,奋进新征程”师生联谊羽毛球赛。师生党支部20余名党员参加此次友谊赛。

随着一声哨起,选手们开始了激烈的角逐。大家聚精会神、尽显风采,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,团队分工合理,配合默契,将各路球技展示得淋漓尽致。师生党员竭尽全力为团队争得比分和荣誉,充分展示出奋勇争先、百折不挠的精神风貌。场外的其他师生党员也一起为选手们呐喊助威、加油打气。欢笑声、欢呼声和掷地有力的挥拍声此起彼伏。

比赛结束后,老师和同学们相互击掌并交流经验。最后,为鼓励学院学生积极参与体育健身,强健体魄、砥砺意志,教师支部还给学生支部赠送了运动器材等礼品。

本次活动的顺利举办,不仅增进了学院师生党支部间的交流和友谊,也为学院喜迎党的二十大的胜利召开营造了浓厚氛围。