当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生动态 - 正文

西北工业大学网络空间安全学院第五届学生会第一次会议顺利召开

发布时间:2024-05-16作者:张大伟 审稿人:杜瑶 来源: 已浏览:

5月12日下午3时,西北工业大学网络空间安全学院第五届学生会第一次会议于网络空间安全学院245会议室顺利召开。网络空间安全学院党总支副书记杜瑶、团委书记朱丹、第四届院学生会主席团成员、第五届院学生会各主席团成员及院学生会各部门负责人出席会议。会议由第五届院学生会主席团成员丁晟主持。

会议伊始,第五届学生会主席团成员及各部门负责人依次进行了自我介绍。

杜瑶对新一届主席团成员表示祝贺,对新一届学生会工作提出新要求 。她强调,学生会要结合学院学科特色,着眼学生工作现状,脚踏实际,守正创新,不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度。要注重自身建设质量提升,加强各级队伍的培训,注重制度和流程的规范化建设,加强团学联动、班学联动,实现协作共赢。要站在学院人才培养的高度体系化统筹推进各项工作,坚持从严治会,不断推进学生会内涵式发展和特色化发展。

为进一步加强学生会的组织建设,院学生会聘请团委书记朱丹担任第五届学代会秘书长。

在会议的最后阶段,院学生会就各部门工作进行了明确划分,并制定了下一阶段的工作规划。

此次会议的召开,不仅为学生会注入了新的活力,也为学院的发展注入了新的动力。相信在大家的共同努力下,西北工业大学网络空间安全学院将迎来更加美好的明天!