当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生动态 - 正文

怀揣梦想,扬帆起航-网络空间安全学院院长王震为2024届本科毕业生讲授“工大最后一课”

发布时间:2024-06-27作者:陈宗超 审稿人:杜瑶 来源: 已浏览:

6月21日上午,网络空间安全学院院长王震在长安校区为2024届本科毕业生讲授“工大最后一课”。专职辅导员王昌昌、戚明平、兼职辅导员陈宗超,2024届全体本科毕业生参加活动。活动由学院党委副书记杜瑶主持。

王震希望全体毕业生要牢记习近平总书记对新时代青年的寄语和期望,心怀理想,勇担民族使命;要深刻理解自己的专业背景,发挥专业特色,坚守笃行,勇立时代潮头;要锐意进取,勇当时代先锋。要继续发扬奋斗精神,不断提升创新能力,用冲劲、干劲、韧劲,把奋斗作为青春最亮丽的底色,为建设网络强国、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

杜瑶对全体毕业生四年的努力与拼搏给予了肯定,为大家送去了美好的祝福,就文明离校、感恩教育、纪律教育、安全教育等进行了详细的部署和安排,并寄语广大毕业生青春不曾毕业、梦想从未散场。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全体本科毕业生坚定不移听党话、跟党走,争做勇担民族复兴重任的时代新人,网络空间安全学院扎实做好2024届本科毕业生离校教育工作,6月份以来持续开展系列【铸剑少年 榜样力量】本科优秀毕业生事迹展、今昔同框照片征集校级活动、“送别杯”系列球赛、论文致谢展、主题党日等系列毕业季活动,激发毕业生爱党、爱国、爱校、兴院、荣院情怀,表达学院对全体毕业生的深情关怀和美好祝福。愿毕业生们一路繁花,前程似锦!