网络空间安全学院召开班主任工作会议

发布时间:2020-11-25作者:郝智栋 审稿人:王宁军 来源: 已浏览:

11月16日下午,网络空间安全学院召开班主任线上工作会议。学院党总支书记王高祖、党总支副书记王宁军、全体班主任和兼职辅导员参加会议。会议由王宁军主持。

会上,王宁军首先从学生安全稳定、思想政治教育、学风建设、四难学生帮扶和校园文化活动等方面介绍了近期学院学生工作开展情况,针对工作中存在的问题和困难,在关心关爱学生、学业指导和工作方式方法等方面向班主任提出了下一步工作建议。介绍完毕后,各班主任就工作中遇到的问题进行了交流。

王高祖在总结发言中指出,各班主任要提高思想认识,强化责任担当,深入了解学生,为学生解决实际问题,切实落实“以学生为根”办学理念,与学院各方力量联动,形成教育合力,共同做好学生培养工作。最后,他就学院班主任工作考核评价进行了说明。