网络空间安全学院教职工参加建党100周年“喜迎全运、快乐骑行”教职工骑自行车

发布时间:2021-04-21作者:张勃妮 审稿人:王高祖 来源: 已浏览:

四月芳菲醉,人间仲春时,在这个万物复苏,草长莺飞的季节,为响应校工会庆祝中国共产党成立100周年“喜迎全运、快乐骑行”教职工骑自行车郊游活动的号召,4月18日,网络空间安全学院组织我院教职工参与了本次活动。

为确保本次活动顺利开展,网络空间安全学院党总支书记王高祖对本次活动做出了安排和部署。他指出,教职工要积极参与本次活动,学院也要对参加本次活动的教职工多一些人文关怀,以提升教职工参与的热情。同时他再三强调,学院在做好与校工会组织协调工作的基础上,也要对参与人员进行安全教育,务必确保每位员工的人身安全。

4月18日上午7点半参与人员从学校东门出发,沿太白南路-西沣路-西安电子科技大学南校区-西沣南路与盛丰路交界口(领取骑行卡片)-沣峪路口—环山路,历经约2个小时,到达长安校区何尊广场,完成整个骑行活动。

通过参加本次活动,使大家在繁重的工作之余,享受到了大自然的美景,身心得到了放松,同时也加强了身体素质的锻炼,以更好地姿态迎接十四届全运会的开展。