太仓校区管委会、网络空间安全学院召开进驻太仓校区学生代表座谈会

发布时间:2021-05-12作者:许加全 审稿人:王高祖 来源: 已浏览:

2021年5月8日下行,网络空间安全学院在翱翔学生中心西配楼227会议室举行太仓校区学生需求座谈会。

太仓校区管委会副主任宫健、研究生辅导员王昌昌及10位学生代表参加了会议。会议由宫健主持。

宫主任首先介绍了太仓校区目前的建设情况以及整个太仓校区的周边情况,然后亲切的询问各位学生代表对太仓校区有什么疑问和需求。各位学生代表各抒己见,提出了各类问题。宫主任详细倾听后,将问题整理归纳为宿舍生活、就业、文体生活、后勤保障、学习安排、周边环境等各类问题,然后就各类问题给予了详尽的回答。整个问答过程中,学生代表们不断根据宫主任的回答深入询问一些更为细节的地方,现场氛围颇为热烈。这次座谈会有力的加深了学生们对太仓校区的了解,也加深了太仓校区管委会对我院学子想法和需求的了解,为后续学生搬迁太仓校区打下良好基础。